26.05.2014

Ted Lapidus

Ted Lapidus, поэт высокой моды по определению его современников, основал свой дом в 1951 году. Его стиль сразу же определился как сочетание безупречной формы с легкой экстравагантностью. На повороте шестидесятых Теду Лапидусу удалось изобрести новые формы, новые ткани и материалы, новый способ носить одежду и аксессуары, которые смело, умно и с выдумкой отвечали ожиданиям как женщин, так и мужчин.
Своим безупречным вкусом, любовью к качеству и изысканности, умением сочетать классику с новаторством Тед Лапидус привлек к себе таких знаменитостей как Бриджит Бардо, Ален Делон, Джон Ленон, Роман Поланский, Жеральдин Чаплин, Джейн Фонда, Шарль Ознавур и многих других.
Уже в начале семидесятых известность марки выходит далеко за пределы Франции. Новаторство линий одежды и аксессуаров Ted Lapidus с их ярко выраженной французской элегантностью и неоспоримой современностью обеспечивают марке прочное место на мировом рынке моды.
Коллекция сумок и мелкой кожгалантереи Ted Lapidus строго выдержаныв стиле, определенном основателем марки. Мужской мир кожгалантереи Ted Lapidus - синоним элегантности, сочетающей в себе классику и современность.Женская коллекция кожгалантерейных изделий обращается к рафинированной женщине с безупречным вкусом и элегантностью вне времени. Сердцем как мужской так и женской коллекций является очень заметная перманентная тема FIDELIO, реализованная из парусины, на которую 
нанесены при помощи сложнейшей технологии инициалы TL. Разнообразие использованных материалов и технологий производства 
кожгалантерейных изделий Ted Lapidus позволяют не только создать высокотехничные модели и изысканные формы, но и обеспечить оптимальное сочетание доступной цены и безупречного качества.

Ted Lapidus